Уважаемые коллеги,
... в продолжение озвученной темы, могу сообщить, что сегодня мною получен ответ от Администрации, в котором сказано, что;
- "Все комментарии к фото, которые администрация посчитала "флуд" удалены под фотографией".
... Считаю, что такой ответ Администрации и предпринятые ею действия, - не соответствуют Правилам сайта:
- раздел 2 Правил модерации
https://fotokto.ru/terms#tab-moder, предполагает возможность оспорить решение Модератора,
- я был лишен этой возможности, Модератор просто отказался вести со мной диалог ...
А, понятие "оспорить" предусматривает возможность предоставления аргументов, доказывающих необоснованность действий Модератора...
- Администрация сайта, по моему письменному запросу, на электронный адрес, также, - не смогла объяснить по каким именно из моих комментариев (по каким двум из четырех) были вынесены Решения №№ 1016 и 1017,
- более того, Администрацией без объяснения причин, удалены и остальные два моих комментария...
... Также, учитывая нарушение процедуры "оспаривания", допущенной Администрацией сайта, становится непонятным вопрос какие "санкции" применены в отношении меня?
... Вопрос не в самих моих комментариях, а в том, что алгоритм принятия мер по наведению порядка на сайте, изложенный в Правилах модерации, - порождает нарушения в действиях Модераторов.
... Ссылка на пункт который нарушен (по мнению Модератора), - это не обоснование причины, по которой данное нарушение является "нарушением"...
... Если бы Модератор, согласно Правил модерации, был бы ОБЯЗАН обосновать причины, которые явились основанием для его решения, то, возможно, его решения были бы более взвешенными, и это способствовало бы наведению порядка...
... "махать шашкой". - это не сложно, сложнее обосновать пунктом Правил:
- почему ОДИН комментарий, - является ФЛУДОМ и по нему выносится Решение,
- затем, - объяснить, почему ЕЩЁ ОДИН комментарий, - также, является ФЛУДОМ, по которому, также выносится отдельное Решение...
... Или общепринятое понятие "флуд", Модератор и Администрация, - трактуют по своему, не так, как это принято вне сайта?
... Нежелание Администрации разбираться в сложившейся ситуации, - не есть хорошо...
... Как уже было сказано:
- Модератором 2 из 4 моих комментариев, - были скрыты?
... На основании какой нормы, указанной в разделе 1 Правил модерации, Администрацией были удалены ДВА других моих комментария?
Вывод напрашивается один:
- сам раздел Правил модерации, - требует переработки...