error

Вопрос к администрации сайта: Что "ЭТО" делает на сайте о фотографии???

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Re: Вопрос к администрации сайта: Что "ЭТО" делает на сайте о фотографии???

Сообщение SanSan » 21 сен 2026, 15:26

я не спорю..
фракталы точно не фотографии.. я занимался ими.. но только, как элементами коллажей..
нет разницы генерирует нейросеть или программа на компе.
SanSan
Местный
Местный

Сообщение mila_popova2018@bk.ru » 21 сен 2026, 21:39

вернулись сталинские времена. шаг влево шаг в право расстрел!...по инету уже слухи идут про сайт..)
mila_popova2018@bk.ru
Посетитель
Посетитель

Сообщение linnud » 23 сен 2026, 16:16

Андрей Заломленков , вы ошибаетесь, не все пользуются написанным текстом от ии, я например предпочитаю сама их писать, причем с нужными художниками и с фоновым окружением для конкретного сюжета, а вы попробуйте! раз думаете это так просто, как кнопу нажать на телефоне и все само появится
linnud
Посетитель
Посетитель

Сообщение mila_popova2018@bk.ru » 23 сен 2026, 17:38

linnud, это они делают ии на Алисе. там даже готовые промпты..! Поэтому и думают что везде так. А Алиса это не программа ии а приложение которое используют для презентаций бизнесмены,студенты, школьники! Я б такие ни когда бы не выставила на сайт позорится!.. Я привыкла по жизни всё делать сама, своим трудом а не на халяву!. Попробуйте в программе Шедеврум, где не выдают промпты а пишут все сами и какие там получаются шедевры!
mila_popova2018@bk.ru
Посетитель
Посетитель

Сообщение Андрей Заломленков » 23 сен 2026, 19:03

Уважаемые дамы, что вы нам пытаетесь доказать, что синтетическое изображение объектов, которых нет в природе равно фото из камеры? Ну это вы администрации пишите в личку, доказывайте свою правоту. А пока приходится подчиняться установленным правилам - хочешь загрузить нейрокартинку на сайт - плати по 15 рэ за штуку... ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение 3оpеслaв » 23 сен 2026, 21:48

linnud писал(а):я например предпочитаю сама их писать, причем с нужными художниками и с фоновым окружением для конкретного сюжета, а вы попробуйте! раз думаете это так просто, как кнопу нажать на телефоне и все само появится

Как же мне надоели эти глупые философские рассуждения с "набиванием себе цены" и рассуждением о том, как всё непросто и требуется столько сил и времени чтобы в буквальном смысле слова создать какую-то хрень и не только радоваться самому и пытаться убедить в крутизне результата остальных, но ещё вот так вот охать и ахать, какими невероятными усилиями это всё далось.

Зашёл в первый попавшийся генератор изображений от Сбера, который называется Кандинский, забил простой запрос "нарисуй портрет Георгия Максимилиановича Маленкова в стиле советской фотографии середины 50-х прошлого столетия", получил такую вот картинку:

Изображение

Там же забил запрос: "Нарисуй портрет Лоры Браниган /исполнительницы известного хиты Self Control/ в стиле картины"

Изображение

Ладно. Переходим к более экспериментальному:

"Нарисуй студийную фотографию натюрморта "Шляпа в виде розы на бронзовом черепе стоящего на пьедестале освещённого с двумя источниками света разной температуры 3200К и 6500К"

Изображение

"Нарисуй Симфонический оркестр в стиле кубизма"

Изображение

"Нарисуй деревянную скульптуру Макса Хедрума, стоящего в шкафу"

Изображение

"Нарисуй реалистичную чёрно-белую фотографию девушки, стоящей возле стены выложенной клинкерной плиткой"

Изображение

"Нарисуй чёрно-белую высококонтрастную фотографию девушки нордической внешности изображующую царицу леса, с железной короной на голове и обнажённой грудью"

Изображение

"Нарисуй старинное заброшенное кладбище в лесу и и пробивающиеся сквозь деревья лучи солнечног света"

Изображение

"Нарисуй красивый оконный витраж величественного собора"

Изображение

Просто запрос из двух слов "Цветные сны"

Изображение

"Нарисуй реалистичную фотографию натюрморта мокрого красного яблока на деревянной доске в студийном освещении"

Изображение

"Нарисуй фотографию мокрых осенних дубовых листьев лежащих на земле крупным планом"

Изображение

"Нарисуй фотографию пыльной дороги с деревьями на горизонте в маковом поле на закате с облачным небом"

Изображение

"Нарисуй фотографию заброшенного дома, заросшего травой, посреди дремучего леса"

Изображение

"Нарисуй натюрморт из осенних кленовых листьев, стоящих в стеклянной прозрачной вазе на столе, в тёмной комнате, в свете, падающего из окна"

Изображение

И, стоит отметить, взглядом независимого человека (потому что я этим не увлекаюсь, а просто именно "зашёл-нажал"), выглядит всё это куда привлекательнее вашей наркоманской чертовщины в альбомах.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение mila_popova2018@bk.ru » 24 сен 2026, 01:09

насмешили! ) вы ещё лешего бы описали. ) ) всё ещё зависит от кругозора и фантазии! ). Ну да ладно спорить не будем тем более сайту уже немного осталось.)
mila_popova2018@bk.ru
Посетитель
Посетитель

Сообщение 3оpеслaв » 24 сен 2026, 02:22

mila_popova2018@bk.ru писал(а):всё ещё зависит от кругозора и фантазии! )

Стало быть здесь речь идёт о безграничном полёте фантазии с непреодолимыми усилиями, приложенными к созданию данной картинки.

Изображение
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение linnud » 24 сен 2026, 18:45

3оpеслaв, вас хлебом не корми, дайте все переиначить, подогнать под себя) Успокойтесь, я не собираюсь сюда больше ничего выкладывать, кстати, ваши работы по ии ни одному ребенку не понравятся, но вы далеко от него ушли... И я не говорила, что мои работы супер, есть клубы где это делают гораздо лучше. дать ссылку?
linnud
Посетитель
Посетитель

Сообщение 3оpеслaв » 24 сен 2026, 22:42

linnud писал(а):кстати, ваши работы по ии ни одному ребенку не понравятся

Тут вроде на сайте справа внизу 18+, причём тут дети? А Вы ещё пишете про то, что я всё переворачиваю.
Публикуете на сайте о фотографии для людей от 18 лет НЕфотографии ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ну, вот это называется рациональное логическое мышление...
linnud писал(а):дать ссылку?

Тому, кого это не интересует? Зачем? Может действительно делиться данной информации на соответствующем данной тематике ресурсе среди единомышленников, а не заходить на сайт о фотографии, автомобилях, настольных играх, ремонте, путешествиях и не предлагать ссылку на ресурс с ИИ картинками? Такое логичным не видится Вам?
linnud писал(а):кстати, ваши работы по ии ни одному ребенку не понравятся

Да и вообще боюсь представить эту безумную вселенную, где взрослый человек генерирует какие-то картинки, чтобы показать ребёнку, вместо того, чтобы купить набор карандашей или красок, сесть и порисовать вместе, для умственного развития, а не для деградации неокрепшего мозга...
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту