error

О рубрике Критика

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: О рубрике Критика

Сообщение ___Nik___ » 16 сен 2026, 22:15

3оpеслaв,
3оpеслaв писал(а):что я могу накритиковать
а больше некому
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id247669) » 16 сен 2026, 22:15

... ... и кто здесь что накритиковал?

Лозовой, если ты не успел заметить или что-то пропустил, то это другой вариант ранее выложенной картинки в критику, под которой были определенные коменты пользователей.
delete (id247669)
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » 16 сен 2026, 22:17

___Nik___, ну я за себя ответил)
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 16 сен 2026, 22:21

Володя,
- возможно я не заметил, что и кто в предыдущем варианте "накритиковал",
- я о том, как сейчас это выглядит...
- даже не спрашиваю, - куда делся предыдущий вариант с твоей странички, если бы там они оба были, возможно, я бы по-другому изложил суть вопроса...
- но, вопрос остаётся ...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 16 сен 2026, 22:25

Зореслав,
- посмотри на реакцию Николая, про красивые снимки...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » 16 сен 2026, 22:26

Юрий Григорьевич Лозовой, ну это его реакция, а не моя, может быть он не считает их красивыми...

Банальный пример. Если мне 20 раз будут доказывать что вырванный на небе клок вокруг яркого солнца это художественный приём, то я просто забью на этого автора и переключусь на фотографии тех, кто так не считает. Это не принцип какой-то там, а просто видение. Что нет выбора что ли, переключиться на то, что радует взгляд, чем бессмысленно долбить одно и тоже? У того автора тоже найдётся круг своих последователей. А для меня это пунктик, я вот лично этим на фото заморачиваюсь, фотик купил крутой, чтоб не было вырванных клоков, можно сказать "это личное". Личные предпочтения, "шиза", если уж хочется быть точнее. Хотя может оно и нафиг не нужно, в принципе.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 16 сен 2026, 22:29

А, у Володи,
- всё что вне тарелки, лежит на кусочке чистой мешковины, которую часто используют для композиции в натюрмортах...
... предварительно выстирав...
:-)
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение delete (id247669) » 16 сен 2026, 22:31

если я в корень не понимаю этой манеры выбрасывания всего содержимого из тарелки на стол?

Если ты "в корень не понимаешь" зачем об этом рассуждать и кого-то обсуждать.

- видишь суслика?
-нет!
- я тоже не вижу, а он есть.

Зоря, объясни мне, может и другим будет интересно, какова твоя цель всей твоей "движухи" на сайте?
delete (id247669)
Участник
Участник

Сообщение 3оpеслaв » 16 сен 2026, 22:35

Юрий Григорьевич Лозовой, я не конкретно "про Володю", здесь для меня ещё "приемлемо" смотрится, но мы тогда с Вячеславом Кудиевским спорили касательно фотографий какого-то "крутого" фотографа, у которого на фото откровенно валились откусанные объедки, шелуха от лука, и вообще какой-то мусор. Это были соцветия цветка в вазе, но смотрелось как мусор из совка из подметённого коридора, рассыпанный по столу.

Ну спор глупый на самом деле. Как говорил один политический деятель "Вы что хотите, голодных убедить в том, что они сытые?". Так и здесь. Все эти видения зависят от воспитания, личных предпочтений, и других жизненных факторов. Но есть, конечно, абсурд полный, как я описал выше, банально "художественное" видение двух-трёх человек, для остальных это жуть.
Я стараюсь рассматривать снимки с точки зрения обывателя.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение 3оpеслaв » 16 сен 2026, 22:37

Cahey B писал(а):Зоря, объясни мне, может и другим будет интересно, какова твоя цель всей твоей "движухи" на сайте?

Нечем заняться до конца месяца, я уже где-то здесь писал. Это же соцсеть, разве не то место, где страдают фигнёй и весело проводят время?

А я не знаю конкретной цели, для которой меня пригласили. Я думал что это Юрий Григорьевич посодействовал приглашению, он сказал, что это не он. Хз что я должен тут делать. Людей развлекать, наверное...

Я то знаю, что я здорово двигаю ресурс этой "движухой". Может за этим и позвали...
3оpеслaв
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Курилка