error

Высокое искусство или ещё раз про натюрморты

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Высокое искусство или ещё раз про натюрморты

Сообщение ___Nik___ » Вчера, 23:13

Андрей Заломленков писал(а):зачем предметку выставлять в натюрморты-то?
Это же не фотосайт, а соц.сеть, где люди просто общаются, вы ранее сами так писали. Не каждый разбирается в фотографии, бывает.
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » Вчера, 23:14

Евгений Ермаков, а с ФК тащут фото не только у меня, но и у Юрия Григорьевича, Зореслава и других авторов и это показатель качества контента, ибо плохое не воруют! ;) Ставить копирайт для защиты авторства бессмысленно, ибо есть онлайн сервисы, удаляющие даже сложный копирайт за секунды. Да и кто будет судиться из-за фоток, больше на адвоката потратишь! А подписываю я свои фото более 15 лет, так как отвечаю что они мои, а не откуда-то стибренные.. ;)
Последний раз редактировалось Андрей Заломленков 26 сен 2026, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » Вчера, 23:16

___Nik___, хотите сказать, что и модераторы тоже слабо разбираются в фотографии? :D
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » Вчера, 23:18

Андрей Заломленков, Хотел бы сказал. Зачем провоцируете? Модераторов не много и они не могут за всем уследить. Что увидят то поправляют. "Чисто не там где убираются, чисто там где не мусорят"
___Nik___
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Вчера, 23:26

Андрей Заломленков, я не понимаю термина, что значит "разбираться в фотографии".

Если у них связанные голые тётки валяющиеся на полу - это ню, зачем тогда вообще нужны все эти разделы - не понятно. Ну и когда обсуждали что есть пейзаж, что природа, что есть дикие животные, а что домашние - это был кринж или стёб какой-то.

Смешно ещё то, что никто толком фотографировать не умеет, но обсуждают разделы :lol:

Разбираться в фотографии - это начать понимать бредовые фантазии шизофреников. Вопрос первых фото не в том, в каком они должны быть разделе, а нахрена их вообще сняли, что это за видение мира такое, с такими фотографиями психиатр из кабинета не выпустит. Я не хочу быть вот таким, с потёкшей крышей, чтобы этот бред воспринимать как искусство. Это очковтирательство, а не искусство. пошёл, снял какую-то хрень и вывалил на сайт не понятно зачем.
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » Вчера, 23:34

___Nik___, а мы не знаем, сколько всего модераторов на сайте, нам не говорят, хотя вопрос такой задавался...И про подключение алгоритмов ИИ для фильтрации контента тоже спрашивали, но пока ясных и чётких ответов не было... А надеяться на сознательность участников ФК мягко говоря бесполезно, большинство привыкло к вольнице за долгие годы... Зато, когда включается админ-ресурс, да ещё подкреплённый материальным стимулом, так всё становится на место. Я имею в виду ситуацию с ИИшками - стоило сделать их загрузку немножко платным, так сразу поток потешных картинок почти иссяк, причём и особых возмущений не было... Так что чисто не там где убирают и не мусорят, а где мусорить невыгодно в денежном эквиваленте.. :)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » Вчера, 23:43

3оpеслaв, любая соцсеть формирует стойкую дофаминовую зависимость, это любой психолог подтвердит. Все эти лайки-обобряйки за любой контент становятся насущной потребностью. Как говорят британцы - If you don’t pet a cat, its spinal cord dries out. Вот эти регулярные поглаживания и являются целью нахождения на сайте подавляющего большинства участников сообщества, ничего более. А иногда возникающие обсуждения каких-то правил, предложений, осуждения чего-либо и т.д. - это лишь игры разума от скуки.. ;)
Андрей Заломленков
Ветеран
Ветеран

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 00:00

Николай,
- к сожалению, вопрос не в том, что "Модераторов не много и они не могут за всем уследить. Что увидят то поправляют" ...

... Не увидеть грибы во мху, или крышку канализационного колодца?
Это не вопрос о том: увидел/не увидел, - это вопрос про то, что просто никто не пожаловался...

... При желании, можно набрать и по два модератора на рубрику...
Просто, - надо контролировать их работу, своевременно и объективно реагировать на жалобы, поданные на решения модераторов...

... Это большая и кропотливая работа!
... Тогда и мусорить никто не будет...
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Сообщение 3оpеслaв » Сегодня, 00:09

Нужно просто дублирующиеся разделы создать: для людей и для фотографов.

Мне тоже не интересно разбираться в предназначении рубрикам каждого из снимков, особенно когда там такое, что я выдернул цитатой из комментария Юрия Григорьевича "тут вилочка лежит, тут не лежит". Мои снимки мусор, зачем их вообще раскладывать по разделам иным, от раздела "прочее" или "корзина"?
3оpеслaв
Местный
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 00:28

Зореслав,
… Крайне «свежая идея», делить пользователей сайта на «людей» и «фотографов»!
:-)
Остальное:
- как хочешь, так и раскладывай, - проблемы нет…
… У тебя хороших фото, - не прибедняйся…
Юрий Григорьевич Лозовой
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Курилка