Ничего я не забыл! Надо думать о людях лучше, чем они есть! Так оно и будет! Натюрморты помещаю регулярно. Сейчас поместил 4 работы в жанре натюрморт. Звёзды поездка аж 23 декабря на 24 если получится, а 24 суббота всё не работает, доберусь домой незнамо когда, фотки будут аж 26го не раньше. Да и я классно раскручиваю форум. Чем плохо? ,)
derev, Молодец! Про звезды я на тебя "вписался", так что спрос за это и с меня тоже. А вот пончики это вовсе не натюрморт, просто фоторяд из магазина или рынка. Типа"вы там что-то хотели, я вам сделал" Не интересно.
derev, и ты не "раскручиваешь" форум, ты делаешь "дурку", отвечая на более приемлемые для тебя комментарии. Остальные или игнорируешь, или в свойственней тебе манере обижаешься. Кстате, с Заломленковыми подружился?
Дмитрий стараюсь не обижаться, но и не отвечаю когда времени мало, или не хочу раскручивать эмоциональный бумеранг. Да и не всем мои ответы нужны...Со многими людьми дружу на фотокто но они нос не кажут на форум. Дружу и с Андреем Ивановичем Заломленковым! Друзей почти нет на форуме Титан быстро отбивает желание общаться тут. Не отвечаю ему не желая перепалки...Остальным если не оскорбляют и есть время, стараюсь ответить...
Андрей Николаевич (новый), Как быть ему модератором, да также как и с натюрмортом - никак. Рабочая схема предложена . Ходи по сайту и пиши под каждой вердикт, думаю через неделю или модератор, или.... Но написав развёрнутый комментарий, человек покажет свою компетентность, и если это так то почему бы и нет. Админ сам позовёт